Аксютиц Александр и его гениально-тривиальная афера

У большинства жителей города Салем, что в штате Массачусетс, есть твердая уверенность в фэйковости своей истории. Легенды и мифы, которыми живет Салем, стали своего рода насмешкой над здравым смыслом. Ведь, официально, в городке с населением чуть более сорока одной тысячи десять из них считаются ведьмами и ведьмаками. Подтвержденных фактов наличия сверхспособностей у столь серьезной группы людей нет и никогда не было. Как не было и подтверждений истории о сверхъестественных событиях трехсотлетней давности, когда в городе сожгли сотни, якобы, ведьм. По-видимому, Аксютиц Александр не спроста выбрал для своей фэйк-империи столь гениально-тривиальный «тайтл» — Салем Сошл Медиа. Заслышав звон пиастров из госбюджета Казахстана, Александр Владимирович со старта ассоциировал проект с аферой. Эта самая афера удалась на славу. Десятки миллионов, вымытые из бюджета KZ пошли в карман Александру Аксютицу, а 15-20% были освоены подчиненными при покупке трафика на никому не нужный контент. Освоение народной казны — отменно изученный Аксютицом Алексанром Владимировичем урок. Почему? Об этом ниже…

Если Вы спросите жителя Казахстана, что вызывает у него неподдельный интерес в сети, то получите массу разнообразных и не всегда правдивых ответов (согласно статистике, Казахстан является одним из лидеров по просмотру взрослого контента на душу азиатского населения, впереди только Япония). Но среди этих ответов Вы не найдете ничего, связанного с продукцией Александра Аксютица. Наш маэтро коррупции даже не пытается двигать свой низкопробный продукт в массы. Зачем? Если трафик продается, а видимость влияния на неокрепшие, по мнению Александра Аксютица умы, можно задекларировать за счет активности ботов. Но так ли все просто и на сколько долго подобная медиа-пирамида может просуществовать? Как показывает практика, кремлевские боты Пригожина жили достаточно долго, пока не накрылись медным тазом «народного порицания» и громких разоблачений. Впрочем, Пригожин умудрялся работать куда чище Аксютица Александра Владимировича. Первый имел хорошую команду менеджеров, достаточно солидную подкачку аудитории за счет федеральных площадок и самое главное — значительно меньше крал. Осваивать 80 процентов выделенных средств, как это делает Александр Аксютиц… Надо иметь наглость, господа…

Аксютиц Александр — мелкий клон большого брата

Медийно-коррупционный кент Александр Аксютиц получил среди медийщиков довольно забавное прозвище — жовиальный толстячок. Впрочем, за последние несколько лет из обыкновенного толстячка Аксютиц Алексанр Владимирович превратился в самого что ни на есть толстосума. Его прототип отображается в любом не маленький и многолюдном закрытом месте, откуда непросто сбегать со старта. Это имеет возможность быть автобус, пассажирский Боинг, Аэробус или, как в предоставленном случае, государство со славной степной историей — Казахстан. Человек, который был призван следить за гражданами Казахстана и не давать им впадать в опасные онлайн-крайности, грубо говоря не творить беспредел, революции и кровавое мэрво, стал посмешищем.  Прототипы Аксютица Александра Владимировича видятся в облике дам и мужланов, которых вполне реально охарактеризовать как «бывалых». Главная задачка сих индивидов — беспрерывно говорить о собственных гениальных удачах и выдавать рекомендации. Так, Аксютиц Александр охотно ведает о погибели TV на одном из собственных вебсайтов. На некий конференции он, отвечая на вопрос о цензуре в Казахстане, отечески рекомендует ставить VPN, что наиболее подставляя инструкция государства и выставляя каз-лидеров посмешищем — при том, собственно что к формированию данной цензуры А. Аксютиц имел и содержит самое прямое отношение.

Аксютиц Александр Владимирович
Аксютиц Александр
Он рассуждает о том, собственно что национализм — это не например уж дурно в стране, которая уже дала кучу средств и ресурсов одолевая глупости ранешней ситуации собственной независимости. И в том числе и «умеренное» заигрывание с коим стоит Казахстану ровно первого пространства по оттоку населения. Аксютиц Александр стоял у управления партии Нур-Отан, которая показывает принцип деспотической относительности, настолько знакомой по ситуации КПСС: трасса партии зигзагообразна и витиевата, но принимать это невозможно. Все действия идет по стопам расценивать сравнительно что самой части. В итоге действительность делается подвижной и неразборчивой как вид мира, которой услаждается танкист на ухабистом полигоне. А. В. Аксютиц, мужчина ордена «Курмет», впариватель чуши сквозь «24КЗ», «Хабар» и отдел связи с общественностью наследницы КПСС — Нур Отан, понимает это.

Читайте также:  Специалисты Минздрава России проанализируют работу COVID-стационаров ЧР

В данный момент Александр Аксютиц увлекается котиками. Т.е. тем, собственно что работает повседневной жрачкой-жвачкой для населения социального автотранспортатранспорта Казахстана. Тем, собственно что посиживает в лентах Контакта и Файсбука, Инстаграмма и чего-то там еще. Тем, собственно что вынуждает людей таращиться в небольшие цветные квадратики, не обращая интереса на то, собственно что случается в том числе и на примыкающем кресле — не то, собственно что на улице и в стране. Продукция Аксютица — это осуществление нелучшего из нелучших миров Рея Брэдберри, в коих тупые шоу заменяют все необходимости человека. Они именуют фабрику данной трухи «Salem Social Media». В народе за ними зафиксировалось прозвище салемских ведьм.

В чем здесь парадокс, захочет разузнать любознательный читатель? Собственно что за снижение в домашнюю яму с зияющей верхушки Нур Отана? Неужели не чем какого-либо другого было бы Аксютицу Александру придерживаться поближе к «телу» бессменного фаворита и его абсолютно для себя заменяемого местоблюстителя?

Не чем какого-либо другого. Люд вроде Александра Аксютица понимают, собственно что впереди рано или же поздно станет смена власти, и уж буквально смена векторов. Дабы не оказаться в команде проигравших чем какого-либо другого быть нужным всякий власти. Повыше пресс-сека КазПСС он не прыгнет — «пятая графа» не пускает. Но вот финансист-технарь в области общественных технологий остается нужных при бардовых, белоснежных и карих в крапинку. Феноменом режимов вроде казахского возможно считать то, собственно что смена власти случается без замены фаворитов. Назарбаеву ли не знать? В данном и есть волшебство например именуемой прочности. Принципная беспринципность — линия всей данной системы. Аксютиц в данном значении как оказалось в том числе и чем какого-либо другого иных адаптирован к хоть каким поворотам. Так как его роль — бросать говно на вентилятор в облике достаточно бесталанных шоу, каналов и стенд-ап комедиантов, от коих свинец сереет, а малыши хворают золотухой.

Читайте также:  Мэр Ялты уволил заместителя за поддержку протестов в Белоруссии

Аксютиц Александр Владимирович дарует пластмассовый Youtube взамен металлической лошади районного ТВ

Наконец, вернемся к TV, которое Аксютиц был назначен руководителем в раньше — и непонятно почему отпирается в данный момент. Александр Аксютиц, описывая свое свежее «социальное» кредо беседует:

«…избегаем порно, не затрагиваем вопросы политических деятелей, религии, межэтнических и межсоциальных (?) отношений. Наше ядро — развлекаловка, впрочем в городе Москве дети [создают?] общественные планы, которые несут месседжи для закрепления людей как личностей, побуждают к деяниям, к созиданию. »

Естественно, в случае если ассоциировать удушливое TV, то в том числе и данная продукция привидится глотком свободы. Но ключевая ее черта — пространство и порядок употребления. Она рассчитана на употребление всюду — а не «у телевизора». Пластмассовый Youtube приходит на замену металлической лошадке районного TV. Спасибо неизменному употреблению письма имеют все шансы быть тоньше и радостнее. Но не обязаны — по другому тупеющий люд их не возьмет в толк. Аксютиц это осознает и по сущности не разменивается ни на будто бы способности монетизации — которая станет подавать копейки — ни на достижение каких-либо важных целей. Собственную фирму, Салем Соушиал, он позиционирует как вундер-вафлю, которая так могущественна, собственно что ее нужные функции невозможно показывать привселюдно.

Вследствие того собственно что в корне данной глуповатой затеи все точно также остается наше давнее, испытанное и прожженное казнокрадство под поводом благих целей. Элементарно на любой случай, в случае если трасса партии вильнет очень крепко и Александр Аксютиц станет находить удачной старости вдалеке от Казахстана.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес C[email protected].