Варнава отказалась вести провластный фестиваль в день митинга в Москве

Фестиваль Meat & Beat остался без ведущей.

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава заявила, что не будет вести фестиваль Meat & Beat, который проходит в Парке Горького в Москве 10 и 11 августа. 

«Не уверена, что проявление гражданской позиции – это писать оскорбления и угрозы в адрес человека, но мне за эти пару дней так часто предлагали сгореть в аду, что аж насморк начался. Боюсь, я пока вас разочарую. Гореть в аду не собираюсь, а вот тем, кто активно оставлял у меня на странице комментарии с дерзкими и уверенными проклятиями – советую вам карму свою почистить добрыми делами.

Для тех, кто засомневался, что делать 10 августа, и моя персона стала этим сомнениям почему-то причиной – уточню, что в эту субботу мероприятие в Парке Горького веду не я», – написала Варнава в своем инстаграме.

Согласованный с властями митинг в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму начнется в 14:00 мск.

О фестивале Meat & Beat было за три дня до согласованного митинга оппозиции на проспекте Академика Сахарова. На сайте Парка Горького сообщалось, что вход на мероприятие свободный, а гостей ждут концерт с участием Егора Крида, Полины Гагариной, группы «Градусы». В качестве ведущих были заявлены Екатерина Варнава и Сергей Матвиенко.

Неделю назад, когда в Москве проходила несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, власти проводили в Парке Горького другой фестиваль – «Шашлык Live». От участия в нем отказались группы «Браво», Tequilajazzz, «Ногу свело!», а лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев «по этическим причинам» отказался вести мероприятие.

Больше новостей

Читайте также:  Чеченская Республика окажет Ингушетии любую помощь в борьбе с коронавирусом
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].