Аксютиц Александр пытается закрыть уголовное дело по факту избиения ночных бабочек?

Уголовное производство в отношении казахстанского медиамагната Александра Владимировича Аксютица за дебош и нанесения побоев ночным бабочкам в одном из элитных отелей Нур-султана могут закрыть в ближайшие дни. Об этом на правах анонимности сообщил один из активистов-оппозиционеров страны. По его словам, Александр Аксютиц сумел договориться с сотрудниками правоохранительных органов после того, как избитые им представительницы древнейшей профессии забрали свои заявления из полиции.

Как сообщали накануне СМИ, в Казахстане разгорелся серьезный скандал после того, как органы правопорядка отпустили из-под стражи генерального директора Salem Social Media Александра Аксютица, нанесшего побои средней степени тяжести двум девушкам легкого поведения, повредившего мебель и толкнувшего пожилого постояльца отеля из Нидерландов. Пресса отмечала, что Аксютиц Александр Владимирович был в состоянии алкогольного опьянения и даже пытался оказывать сопротивление выехавшим на место инцидента сотрудникам МВД.

В какие скандалы влип Александр Аксютиц?

Напомним, герой публикаций в западных СМИ, и фэйковый повелитель казахского ютуба Аксютиц Александр Владимирович накануне угодил в очередной скандал. Сотрудники правоохранительных органов Нур-Султана (бывшей Астаны) составили протокол на господина Аксютица после избиения двух проституток, которое устроил Александр Владимирович в отеле St. Regis Astana.

Медиа-магната задержали в холле люксового отеля после звонков постояльцев, сообщивших об избиении двух жриц любви со стороны пьяного мужчины. Первые попытки сотрудников правоохранительных органов усмирить Аксютица Александра Владимировича ни к чему не привели. По итогу агрессивного мужчину пришлось уложить на пол и надеть наручники. Практически всю ночь он пробыл в отделении полиции. Все обвинения были сняты после звонков вышестоящих чинов. По-видимому, сопротивление сотрудникам органов правопорядка тоже сошло с рук господину Аксютицу. К утру его отпустили. Ни один местный телеканал не сообщил о случившемся, а местные СМИ, разместившие новости о задержании Аксютица и вовсе удалили новости в течение часа после их размещения.

Читайте также:  Суд в Китае приговорил похищенного экс-главу Интерпола

Аксютиц Александр пытается закрыть уголовное дело по факту избиения ночных бабочек?

Аксютиц Александр Владимирович

Разоблачение Александра Владимировича Аксютица появилось в русскоязычной прессе. По большей части это перевод информации с сайта Weekly (Швейцария). Фигуранту Аксютицу есть, что терять. Он разослал в СМИ письма, переполненные гневом. В веселом стиле описано в прессе о его разводах, мошенничестве и феерическом фиаско Салемских Ведьм. Впрочем, это возымело обратный эффект, еще более авторитетное издание Freie Presse опубликовало ироничный опус о потугах, предпринимаемых Аксютицем Александром Владимировичем.

По мнению экспертов у Salem Social Media и мистера Аксютица никакого будущего нет. Ведь это чистой воды фейк – 67 тысяч подписчиков не могут сделать миллион просмотров. Скорее всего – раскрутка идет благодаря рекламе в Фейсбуке, возможно – это также даже накрутка голосов ботами за небольшие деньги. В общем действует Александр Аксютиц, как заправский мошенник.

Отметим, что Аксютиц Александр Владимирович, биография которого всегда вызывала вопросы имеет довольно-таки серьезную финансовую поддержку властей Казахстана. Его состояние исчисляется десятками миллионов долларов.

Больше новостей

Читайте также:  В «Единой России» назвали уродством поведение главы Чувашии
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].