Магомед Даудов богатеет всласть

Один из наиболее противоречивых политиков Республики Чечня Магомед Даудов может стать очередным объектом интереса СМИ. К сожалению для господина Даудова интерес этот вряд ли добавит мультимиллионеру баллов перед Кремлем.

Дело в том, что Магомед Даудов официально заработал 9,2 миллионов рублей. А злые языки говаривают, что реальная сумма заработков спикера превышает 30 миллионов. Глава чеченского парламента Магомед Даудов увеличил в 2017 году свой доход на треть, заработав 9,2 млн рублей. При этом его супруга за истекший год пополнила семейный бюджет на 940 тысяч рублей. Это следует из опубликованной декларации.

При этом согласно документам за 2016 год, чиновник доход чиновника составлял 6,5 миллионов рублей. Таким образом капитал главы парламента Чеченской Республики за 12 месяцев увеличился почти на треть.

В собственности Даудова нет недвижимости — указанные в декларации дом и квартира находятся в пользовании. Зато в прошлом году глава парламента Чечни купил автомобиль — иномарку Mercedes-Benz AMG 63. Жена Даудова официально работает его помощником как председателя парламента ЧР.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].