Врачи диагностировали у Навального крапивницу

Блогер также был осмотрен и проконсультирован главным иммунологом-аллергологом Москвы.

Врачи выявили у блогера Алексея Навального, который был госпитализирован из спецприемника в 64-ю горбольницу, аллергическую реакцию, известную как крапивница. Об этом пишет «Интерфакс». 

— Навальный поступил в приемное отделение больницы в воскресенье около 11 утра. Он был осмотрен врачом-терапевтом, поставившим ему предварительный диагноз «генерализованная аллергическая реакция по типу ангионевротического отёка «крапивницы», — приводит агентство комментарий врача медучреждения. 

По его словам, мужчина также был осмотрен и проконсультирован главным иммунологом-аллергологом Москвы, поставившим Навальному диагноз «контактный дерматит в области лица и ангиоотек параорбитальной области», что и спровоцировало отеки и высыпания на лице блогера. 

По словам врача, сейчас состояние Навального «удовлетворительное, с положительной динамикой», а все показатели стабильны. 

В понедельник, 29 июля, будет решен вопрос о выписке, добавил врач. 

В конце июля суд постановил арестовать Навального за повторное нарушение порядка проведения митинга. По постановлению суда, блогер должен был провести в заключении 30 дней, но в воскресенье он был госпитализирован.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].