Подруга зарезанной в Раменском женщины назвала возможную причину убийства

Погибшая могла спровоцировать экс-любовника.

Подруга женщины, которую зарезал ее знакомый в подмосковном Раменском, рассказала, что могло стать причиной нападения.

Девушка заявила, что 27-летняя Наталья Басова сама провоцировала своего бывшего любовника, 38-летнего Артема Шустова. Когда молодые люди встречались, они вместе посещали фитнес-центр. После расставания Басова прекратила там появляться, однако через месяц вернулась в зал. При этом она специально приходила в то время, когда там занимался Шустов.

«Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол, я только в себя пришёл, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила», – приводит слова подруги «Рен-ТВ».

Подруга также добавила, что обвиняемый и раньше применял силу к Басовой. По ее словам, мужчина пытался утопить свою любовницу в бассейне фитнес-центра и даже спускал ее с лестницы.

Ранее Шустов признался, что причиной убийства стала ревность. По его словам, Басова изменяла ему.

Трагедия произошла днем 25 июля на Лесной улице. Видеокамеры наблюдения запечатлели, как мужчина в спортивном костюме подходит к Басовой и начинает наносить удары ножом. Все это происходило на глазах ребенка жертвы. 

Девушка скончалась до приезда скорой. Подозреваемый скрылся с места преступления, но был задержан правоохранителями по горячим следам в лесу под Ногинском.

Больше новостей

Читайте также:  Минюст предложил разрешить совместное содержание в колониях-поселениях впервые осужденных и тех, кто уже сидел
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].