Forbes назвал самых успешных российских звезд до 40 лет

Возрастной ценз исключил из списка ветеранов российской эстрады и позволил войти в рейтинг молодым поп-артистам, рэперам, блогерам и спортсменам.

В результате «возрастного ценза» рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие. Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевало лишь 18 человек.

Ежегодный доход участников рейтинга снизился, но не сильно: если в прошлом году на одного человека в среднем приходилось $4,2 млн, то в этом $3,2 млн. Порог вхождения снизился с $900 000 до $500 000. Но теперь и средний возраст составляет всего 31 год, а в прошлом году он был 40 лет.

Первые три места нового рейтинга ожидаемо заняли его прошлогодние участники: боец Хабиб Нурмагомедов (доход $11,5 млн). Второй стала певица Ольга Бузова. 33-летняя звезда за это время заработала $ 4,4 млн, а в СМИ и социальных сетях ее упоминали более 73 тыс. и 4,5 млн раз. Третьим стал 33-летний форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. При доходе в $ 14,5 млн хоккеист упоминался в СМИ более 59 тыс. раз, а в соцсетях 560 тыс. раз.

Также в топ успешных звёзд РФ вошли Егор Крид, Баста, Дима Билан, Тимати, Ирина Шейк, Артем Дзюба, Полина Гагарина.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  В Чечне объяснили, почему женщин заставили извиниться перед Кадыровым
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].