Представлен самый мощный смартфон в мире

Компания Asus выпустила игровой смартфон ROG Phone II, который стал самым производительным телефоном в мире. Об этом сообщает The Verge.

Смартфон имеет 6,59-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2340 на 1080 точек с поддержкой частоты обновления 120 герц и временем отклика в одну миллисекунду. На корпусе также находятся дополнительные кнопки AirTriggers, которые работают как обычные курки на геймпадах, разъем для наушников и четыре микрофона.

ROG Phone II оснастили процессором Snapdragon 855 Plus, 12 гигабайтами оперативной и 512 гигабайтами встроенной памяти. Вместе с тем, он получил аккумулятор на шесть тысяч миллиампер-часов, чего достаточно для семи часов непрерывной игры в PUBG Mobile. Для смартфона представили систему охлаждения AeroActive Cooler II с кулером, которую можно закрепить на задней крышке, а также геймпад и док-станцию с дополнительным аккумулятором.

Дата начала продаж и стоимость ROG Phone II будет названа во вторник, 23 июля, на презентации китайской компании Tencent. Предполагается, что продавать смартфон начнут в сентябре по цене от 900 долларов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Vertu возвращается на рынок смартфонов Смартфон получил 5-дюймовый AMOLED-дисплей, покрытый 133-каратным сапфировым стеклом, основную камеру на 12 Мп, селфи-камеру на 20 Мп и батарею ёмкостью 3200 мАч. Аппаратной основной Aster […]
  • В Чечне впервые провели турнир по PUBG Mobile В Грозненском государственном нефтяном техническом университете им. М.Д. Миллионщикова состоялся первый в Чеченской Республике турнир по PUBG Mobile. В состязании приняли участие по две […]
  • МегаФон достиг 2,46 Гбит/с на 5G-смартфоне МегаФон протестировал работу стандарта 5G в России. В ходе эксперимента на современных смартфонах проводилась передача данных и пакетных соединений, загрузка файлов, голосовые и […]
Читайте также:  Руслан Алханов предложил Госдепу пополнить «санкционный список» всем личным составом МВД по ЧР
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].