Экс-глава охраны Магомеда Даудова разбился в ДТП после получения диплома Академии управления МВД

Тамерлан Мусаев возвращался домой.

Начальник ОМВД России по Шалинскому району майор полиции Тамерлан Мусаев не справился с управлением и погиб в ДТП накануне ночью на трассе в Ростовской области. Об этом сообщает портал «Кавказ. Реалии» со ссылкой на источники. 

Известно, что Мусаев ездил в Москву получать диплом об окончании Академии управления МВД РФ. В аварию он попал по дороге обратно домой. 

До назначения на нынешний пост Тамерлан Мусаев возглавлял охрану главы парламента Чечни Магомеда Даудова и именно в этом качестве проходил по делу первого за время правления Рамзана Кадырова чеченского политзаключенного Руслана Кутаева. 

Кутаев тогда заявил, что сразу после задержания его избили заместитель министра МВД Чечни Апти Алаудинов и руководитель администрации главы и правительства ЧР, а Тамерлан Мусаев пытал электрошокером. 

Кроме того, источники портала добавляют, что Мусаев болел раком кожи и проходил операцию в Научно-медицинском центре онкологии им. Блохина в Москве.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].