Кадыров на руках приближенных отпраздновал победу любимой футбольной команды 

На видеозаписи полузащитник «Ахмата» Бернард Бериша получает мяч после длинной передачи с фланга и забивает гол в штрафной зоне противника.

Глава Чечни Размзан Кадыров отпраздновал победу ФК «Ахмат» в матче с «Краснодаром» на руках приближенных. Видео, на котором это запечатлено, кавказский политик опубликовал во «ВКонтакте». 

На видеозаписи полузащитник «Ахмата» Бернард Бериша получает мяч после длинной передачи с фланга и забивает гол в штрафной зоне противника. Когда глава Чечни увидел это, он начал в буквальном смысле прыгать от восторга. Приближенные Кадырова тут же подхватили его на руки и он продолжил праздновать успех любимой команды. 

«Бериша забил очень красивый гол. Таким образом, ему удалось моментально реабилитироваться за нереализованный на 10-й минуте пенальти. На радость тысячам болельщиков наши футболисты не упустили инициативу, играли напористо и заработали очки на старте сезона!» — пишет глава Чечни. Кадыров отметил, что матч получился интересным — футболисты «Ахама» и «Краснодара» не скупились на атаки.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].