Магомед Даудов подарил Рамзану Кадырову термостакан, как у Путина

Магомед Даудов вручил Рамзану Кадырову миниатюру въездной арки в село Ахмат-Юрт и копию знаменитого термостакана Президента России Владимира Путина. 

Белый керамический стакан с золотым гербом России постепенно стал непременным спутником Владимира Путина на официальных мероприятиях. Этот атрибут специально был заказан для российского лидера, и, по словам Дмитрия Пескова, президент находит его весьма удобным и полезным.

Рамзан Кадыров поблагодарил Даудова и в шутку сказал, что поместит стакан в музей.

Данная церемония состоялась в ходе 79 заседания Парламента Чечни, посвященного закрытию весенней сессии Парламента четвертого созыва 2019 года. Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов рассказал о результатах работы депутатского корпуса за весеннюю сессию.

В ходе заседания Совет Парламента одобрил предложение о переименовании села Центарой Курчалоевского района в село Ахмат-Юрт.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Курс рубля взлетел В начале торгов на Московской бирже курс доллара опустился ниже 73 рублей, евро — ниже 79 рублей, что стало минимумом за последние два месяца, свидетельствуют данные площадки. По […]
  • Суд заморозил активы Алексея Хотина АСВ в последние дни особенно активно себя проявляет. Так, Арбитражный суд Москвы по просьбе агентства решил ограничить в пользовании имуществом Алексея Хотина, которому принадлежало более […]
  • В Грозном начались ремонтные работы в рамках проекта «Улица победы» Представители мэрии Грозного, Министерства автомобильных дорог ЧР, общественные контролеры ОНФ в ЧР побывали с мониторингом на улице, названной в честь участника ВОВ Абсалама Дукуева, на […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].