В Тольятти расстреляли директора филиала чеченского бойцовского клуба «Ахмат» 

Тело Ильи Тягуна с огнестрельными ранениями нашли в Центральном районе города. В убийстве подозревают хоккеиста-любителя Азиза Хидирова.

В Тольятти застрелили директора открытого две недели назад филиала чеченского бойцовского клуба «Ахмат» Илью Тягуна, сообщает телеграм-канал Baza. В убийстве подозревают игрока одной из любительских хоккейных команд Азиза Хидирова. 

Тело 36-летнего директора с четырьмя огнестрельными ранениями обнаружили возле его дома в Центральном районе города. 

Местные СМИ называют подозреваемого в убийстве вспыльчивым человеком. Сообщается, что помимо хоккея Хидиров занимался смешанными единоборствами. Он объявлен в розыск. 

Азиз Хидиров 

Филиал клуба «Ахмат», созданного при содействии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, открылся в Тольятти 15 июня, пишет «БИЗНЕС Online». Директор филиала Илья Тягин воспитывал четырех детей. По данным Baza, ранее он провел несколько лет в колонии за вымогательство у местных предпринимателей. После освобождения криминалом он не занимался. 

Место убийства 

Ранее в Тольятти был убит 27-летний дзюдоист Евгений Кушнир. Сообщалось, что спортсмена зарезали во время «разборки» из-за долгов за поставки овощей, которыми он занимался вместе с приятелем. Подозреваемый в убийстве Кушнира был задержан накануне.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].