Глава Чечни Рамзан Кадыров выбрал время уйти, выполнив долг перед народом

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что уходить нужно вовремя. И это время настало. Лидер чеченского народа никогда не держался за власть, что доказывал не словом, а делом. Для Главы Чеченской Республики главным было благополучие и спокойствие своих братьев и сестер, большой чеченской семьи.

«Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения», — отметил чеченский лидер. Он добавил, что в руководстве республики есть «более профессиональные люди». В то же время, говорить об отставке Кадырова слишком рано.

Для абсолютного большинства избирателей, Рамзан Кадыров — символ стабильности, человек, который привел республику к новым вершинам, процветанию, подарив надежды на безоблачное будущее. Отметим, что Грозный вошел в пятерку наиболее привлекательных с точки зрения инвестиций городов Российской Федерации, уровень жизни в Чечне вырос практически втрое за последние пять лет, а количество преступлений снизилось до исторического минимума.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].