Магомед Исмаилов: «Если земля по праву принадлежит Чеченской Республике, не нужно противостоять этому»

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов высказался о «конфликте» Дагестана и Чечни, который произошел из-за дорожного знака. 

Накануне  жители Дагестана были возмущены тем, что в районе Кизляра появился дорожный знак с надписью «Чеченская республика, Шелковской р-н», в соцсетях вскоре появилось видео, на котором группа мужчин его демонтирует.

Магомед отреагировал на данное действие. Он призвал жителей региона не забывать о том, как спорные вопросы решают мусульмане.

— Когда такое случается, что нужно делать?! Для начала нужно не забывать, что мы мусульмане! А как решают такие вопросы мусульмане?! Нужно вернуться к началу, тогда станет ясно кому на самом деле принадлежит эта земля! И если она по праву принадлежит Чеченской Республике, не нужно противостоять этому! Думаю никто не сомневается, что дагестанцы за своё встанут, не впятером, а ещё большим количеством! Так же как я не сомневаюсь , что чеченцы встанут за своё! Есть только одно решение, мудрое решение, быть справедливыми и приезжать к друг другу не с силой, а со словом! А недопонимания иногда случаются, даже у родных братьев, — написал Магомед в своем Инстаграме.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Рамзан Кадыров: "Встретимся на стадионе"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].