Найдена машина киллеров, расстрелявших «авторитета» в Соль-Илецке 

В салоне преступники оставили оружие и одежду.

Полицейские Оренбургской области продолжают поиск бандитов, совершивших дерзкое нападение в духе «лихих 90-х» в городе Соль-Илецк. Стало известно, что одну из машин, отечественную «Ниву», на которой скрылись киллеры, нашли брошенной в деревне Саратовке, на северо-западе от Соль-Илецка. В салоне обнаружили оружие и одежду. Еще один автомобиль, на котором скрылись преступники «ВАЗ-2114» пока не был найден.

На парковке у ресторана несколько злоумышленников подкараулили местного «авторитета», расстреляв его в упор. Преступление попало в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, как двое мужчин выходят на парковку у развлекательного заведения. По всей видимости, их уже поджидали злоумышленники в двух автомобилях. Пока один из них садится в автомобиль, другого атакует несколько человек в масках, стреляя в него в упор. Его приятелю удается скрыться.

Пострадавший скончался в больнице, известно, что это 30-летний житель Соль-Илецка. По данным издания «Урал56.ру» убитый был местным «авторитетом». Телеканал «РЕН ТВ» сообщает, что имя погибшего — Нариман Жумагазиев.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На усиление полицейским в город направлен отряд Росгвардии. Следователи и полиции продолжают поиск преступников.

Больше новостей

Читайте также:  В России появится ГОСТ для фотосессий младенцев
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].