Малоимущие четырнадцати районов Чечни и Грозного получили помощь от Фонда Кадырова

РОФ им.Первого Президента ЧР, Ахмата-Хаджи Кадырова уже много лет проводит крупные благотворительные акции по всему миру. Очередную такую помощь, в преддверии окончания Священного месяца Рамадан, Фонд организовал  в четырнадцати районах республики, а также в городе Грозном малоимущим семьям оказана помощь. 

«Продуктовые пакеты, в которые входили мясо говяжье и куриное, рис, макаронные изделия, сахар, лук, картофель, сладости к чаю, доставили до адресатов волонтёры. Особо нуждающиеся семьи получили финансовую поддержку от РОФ. Помощь нуждающимся семьям, больным, одиноким гражданам в течение Рамадана носила постоянный характер. Не прошло ни одного дня, чтобы Аймани Несиевна не поручала организовать на тысячи человек Ифтар, раздать десятки тысячи продуктовых наборов, направить на лечение тяжело больных людей. Поддержку РОФ получили сотни тысячи человек в регионах России и за рубежом. Я выражаю сердечную благодарность дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за постоянную внимание к людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за помощь и искреннюю заботу. Да примет Всевышний Аллах все ваши благие дела и поступки!»,- написал Глава ЧР на своей странице в ВКонтакте 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Сын челябинского депутата сбил насмерть экс-водителя главы района и его жену
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].