Раскрыт первозданный смысл пути Ахмата-Хаджи Кадырова

«Путь Ахмата-Хаджи… В чем суть Его, в чем первозданный смысл? Если взвиться в небо над Чеченский Республикой и посмотреть на неё с высоты птичьего полёта, то вам покажется, будто это единственное место на земле, где так выразительна Благодать Всевышнего… Вспомните Грозный, Гудермес, Шали, Аргун, Урус-Мартан, Курчалой, сотни сел и посёлков, что вопреки человеческой логике, воскресли из мертвых или родились заново! Почти в каждом из них, среди благоухающих зеленью парков и скверов, подобно сказочным звёздам сияют 1110 дивных мечетей. Рядом с некоторыми из них, под золотистыми куполами 2-х исламских университетов, 7 школ-хафизов и 149 медресе разливается чистый свет исламского знания и звучит божественная мелодия Аятов Священного Корана… Очень скоро в цветущем и молодом городе Шали засверкает миллионами необыкновенных красок новая жемчужина Аллаха на чеченской земле… Эта, невиданная по своим масштабам и красоте, уникальная мечеть станет гордостью всего Исламского Мира, она станет напоминанием, как друзьям, так и недругам, о нерушимом единстве Чеченского Народа, о незыблемости Его Пути, о котором возвестил во времена тяжких исторических испытаний наш Первый Президент Ахмат-Хаджи…

Путь Ахмата-Хаджи? В чем Его суть? В чем первозданный смысл? Так вот запомните на века, на тысячелетия… Путь Ахмата-Хаджи — это неразрывное, исторически выстраданное и отвоёванное дорогой ценой нечеловеческих усилий и неисчислимых жертв, высшее и определяющее для каждого из нас сочетание глубокой Веры во Всевышнего и национальных интересов Чеченского Народа… Ахмат — Сила! Аллаху Акбар», — написал Р. Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Полуголая школьница станцевала на могиле в Хабаровске 
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].