В Подмосковье арестовали четвертого подозреваемого по делу об убийстве Никиты Белянкина

Ранее суд отправил в СИЗО предполагаемого убийцу бывшего военнослужащего.

Красногорский городской суд арестовал до 2 августа четвертого подозреваемого по делу об убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина Саака Саакяна. Ему вменяется хулиганство, то есть участие в драке, в ходе которой убили Белянкина. Ранее суд арестовал еще двух подозреваемых в участии в драке и предполагаемого убийцу.

О Саакяне известно, что он живет в Подмосковье по временной регистрации, срок которой истекает 16 августа. Следствие заявило о риске побега, и судья решил отправить подозреваемого в СИЗО. «Я в этом не участвовал», — заверил Саакян, говоря о драке.

5 мая суд арестовал подозреваемых в хулиганстве Сурена Маркосяна и Нарека Степаняна, а также возможного убийцу — Сергея Ходжояна. Все вину отрицают.

Напомним, в ночь на 2 июня в подмосковном Путилково Белянкин заметил, как толпа избивает двух человек и попытался помочь им, но получил смертельный удар ножом в сердце. Похороны прошли 6 июня на Митинском кладбище Москвы.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].