«Да вы знаете, кто я?». Бойцы Носорога вывезли за город и избили «смотрящего» за Каменск-Уральским  

Алексей Прудников, перебрав алкоголя, начал нападать на посетителей бара, после чего его вывели из заведения.

Криминального «авторитета» Алексея Прудникова, более известного как «смотрящий» за Каменск-Уральским Леша Светлый, вывезли в ночь на 2 июня за город и избили. Об этом сообщает портал veved.ru со ссылкой на источники.

По информации собеседников издания, Прудников проводил время в баре «Well&Done». По словам очевидцев, он перебрал со спиртным и начал шуметь и приставать к посетителям заведения. На замечания он отреагировал агрессивно. 

«Да вы знаете, кто я?», — обратился он к отдыхающим, после чего начал нападать на них, предварительно вооружившись ножом и «розочкой» от бутылки. 

Но посетители заведения оказались не из робкого десятка — спортсмены из группировки бизнесмена Ашота Ординяна, более известного в Каменске-Уральском под прозвищем Носорог, вывели шумного авторитета на улицу «поговорить». После его вывезли за город и избили. Сейчас «смотрящий» госпитализирован. Известно, что он является подручным Владимира Соломенникова (в криминальных кругах более известен как Солома), входящим в окружение «вора в законе» Гии Свердловского (Георгия Акоева). Не исключено, что после инцидента назреет новое противостояние криминальных группировок в регионе. 

Ашот Ординян


Леша Светлый и «вор в законе» Тимур Свердловский

Так, летом 2012 года в Каменске-Уральском уже едва не развязалась настоящая «бойня», когда две вооруженные преступные бригады по 70 человек с каждой стороны выехали на один из пустырей выяснять отношения. Но тогда до драки дело не дошло – на место приехали бойцы СОБРа, уложив всех на землю.

Больше новостей

Читайте также:  «Самый красивый депутат в России» забрал из полиции заявление по поводу мема со своей фотографией
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].