В Грозном женщина выпала из окна многоквартирного дома

В ходе проведенной МВД по Чеченской Республике проверки по факту публикации в отдельных СМИ информации о гибели в  Грозном в результате  ДТП женщины, стало известно, что 24 мая ни в одном из районов г. Грозного не было дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими или смертельным исходом. 

— 24 мая был случай падения женщины с 12 этажа многоквартирного дома, — уточнила пресс-служба ведомства. — Жительница с. Серноводское Сунженского района Чеченской Республики Байсет Хакимова, 1963 г.р., выпала из окна пожарной лестничной площадки с 12 этажа многоквартирного дома, расположенного в Октябрьском районе столицы республики. В материалах проверки имеются видеозаписи с камер наблюдения, свидетельствующие о том, что женщина зашла в подъезд дома, а через  10-15 минут она выпала из окна. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть женщины. В ходе осмотра судмедэкспертом также признаков насильственной смерти не обнаружено.

Добавим, что в настоящее время СУ СКР по Чеченской Республике по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительному  заключению специалистов, смерть женщины наступила в результате падения с высоты. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  В Грозном прошла встреча деловых кругов Чеченкой Республики и Турции
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].