На Урале простили бизнесвумен, обматерившую гаишников за губы «уточкой» 

Гаишники остановили Благодареву на BMW X5 в селе Покровском под Каменском-Уральским из-за тонировки.

В Следственном комитете Каменска-Уральского закрыли уголовное дело в отношении 35-летней Владиславы Благодаревой, которая прославилась на всю страну, обматерив госавтоинспекторов. Она извинилась перед гаишниками и избежала сурового наказания. Женщину решили простить, ограничившись штрафом. 

«В ходе расследования уголовного дела женщина признала свою вину, раскаялась и принесла извинения, чем загладила причиненный вред. Поэтому дело было передано в суд с ходатайством о назначении судебного штрафа. Основанием для этого стало то, что преступление было совершено ею впервые, и оно не относится к тяжким», — сообщил начальник СКР по Каменску-Уральскому Андрей Первушин. 

Благодаревой назначили штраф 20 тысяч рублей. С корреспондентом Благодарева говорить отказалась, заявив, что сильно занята. 

Гаишники остановили Благодареву на BMW X5 в селе Покровском под Каменском-Уральским из-за тонировки. В ответ на это Благодарева, которая по данным ГИБДД является злостной нарушительницей правил дорожного движения, обматерила автоинспекторов. Сама она тогда заявила корреспонденту, что стала жертвой инспекторов, которые вывели ее из себя: «Они делали движение губами „уточкой“, что я расцениваю как оскорбление и издевательство».

Больше новостей

Читайте также:  В Приозерске после укола медиков скончался 15-летний подросток
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].