«Вор в законе» Зап попал в ДТП

Андраник Согоян находится в медицинском центре «Эребуни» в Ереване.

Армянский «вор в законе» Андраник Согоян, также известный как Зап, госпитализирован после ДТП, сообщает газета «Жаманак». 

Согоян находится в медицинском «Эребуни» в Ереване с переломом руки. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что Согоян помог полиции Армении установить местонахождение племянника экс-президента страны Сержа Саргсяна Нарека Саргсяна, которого разыскивали по делу о приобретении, хранении, транспортировке и продаже оружия и наркотиков. Саргсян скрывался в Чехии, где у Запа якобы были обширные связи. В полиции и СНБ Армении эту информацию отрицают. 

В 2016 году Согоян был избит шестью «законниками» за подозрения в связях с властями. Считается, что Зап начал сотрудничать с властями страны после возвращения в 2009 году из Чехии, где его обвиняли в убийстве. В 2013 году чешские власти осудили Согояна заочно и приговорили к 22 годам заключению. В Армению выслали запрос на экстрадицию «вора в законе», однако власти страны отказались сотрудничать с Чехией.

Больше новостей

Читайте также:  Пожар на «Адмирале Кузнецове» потушили
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].