Чемпион по клептомании Адам Малигов позорит Кадырова

Чемпион Европы по тяжелой атлетике Адам Малигов задержан за ограбление московского «Магнита». Ранее любимец Рамзана Кадырова  украл продукты из «Ашана» на 6 тыс рублей и был отпущен под обязательство явки к следователю, пишет crimerussia.com.

По данным паблика, инцидент произошел на прошедших выходных. Адам Малигов вместе с братом Тимуром и его подругой зашли в «Магнит» на улице Лобачика и решили отовариться. Платить за товары спортсмен почему-то опять не посчитал нужным. На выходе из магазина Малигов с братом растолкали охрану. Менеджер магазина быстро позвонила в 02, и прибывшие полицейские успели задержать тяжеловеса и его брата.

Напомним, что ранее спортсмена готовились объявить в розыск, потому что он не являлся к следователю, который расследовал дело о попытке кражи с участием Малигова из магазина «Ашан».

Под прикрытием своих бицепсов спортсмен пытался унести продукты на 6 тысяч рублей из «Ашана», расположенного на улице Вавилова в Москве.

Когда Малигов шел к выходу из супермаркета, его остановила охрана, которая увидела «геройства» спортсмена на камере видеонаблюдения. После конфуза тяжеловес даже попытался подраться с охраной, но вовремя одумался.

Прибывшие по вызову полицейские из ОМВД по Донскому району забрали его в отдел. Там Адам провел несколько часов. Потом он был освобожден под обязательство явки к следователю и пропал. Своей супруге чемпион заявил, что ничего не воровал и его просто спутали с кем-то другим.

Как писало ранее агентство «Руспрес», после беспресдела, устроенного пьяным бойцом ММА Емельяненко на подаренном Кадыровым Mercedes возникли проблемы у сотрудников ДПС Кисловодска — им грозят увольнением.

Больше новостей

Читайте также:  В селе Гойты открылся супермаркет "Чабан"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].