Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает масштабную гуманитарную акцию на территории Сирии

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать масштабную гуманитарную помощь жителям Сирии.

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

«Она охватывает огромное количество людей, которые нуждаются в пропитании, лечении, крове над головой, медикаментах. Накануне в городе Хараста Восточной Гуты Фондом организован ифтар для более 700 сирот вместе с их родными и близкими. Таким образом, благодаря РОФ с начала священного месяца Рамадан в Сирии разговеться смогли свыше 20 000 человек. Ранее в Благородной Мекке и Лучезарной Медине РОФ организовал ифтар в общей сложности для 60 тысяч паломников, а в Грозном — для 20 тысяч человек. С первых дней Рамадана РОФ ежедневно раздавал в Чечне и других регионах десятки тысяч продуктовых наборов. Я искренне благодарен дорогой маме, президенту РОФ Аймани Несиевне за заботу о нуждающихся. Да примет Всевышний Аллах все наши благие деяния!» — написал Р. Кадыров.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].