Сотрудника спецсвязи в ХМАО заподозрили в двойном убийстве

Денис Ососов, как полагает следствие, застрелил бывшую жену и ее отчима.

Специалист спецсвязи аппарата губернатора Югры Денис Ососов попал под следствие по подозрению в убийстве бывшей жены и ее отчима. Как рассказали источники Ura.ru, после совершения преступления мужчина пытался покончить с собой.

Инцидент произошел в дачном поселке «Учитель». Местные жители сообщили в полицию о стрельбе. Прибывшие на место силовики обнаружили тела мужчины и женщины — старшего казначея Федерального казначейства Олеси Ососовой и ее отчима. Причем в доме в момент совершения преступления были несовершеннолетние дети экс-супругов. 

Как полагает следствие, подозреваемый пришел в дом бывшей жены с охотничьим ружьем. Мужчина убил женщину и ее отчима, забрал детей и увез к своему родственнику.

После он попытался покончить с собой. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, он находится под охраной силовиков. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].