Заказ на главу Лосино-Петровсокго

Убрать неугодного главу района в Подмосковье? Не вопрос, если обратиться к правильным людям. 
В Лосино-Петровском провернули махинацию, которой позавидовал бы Остап Бендер: действующего и.о. главы администрации уволили под надуманным предлогом, просто … выкрав печати из администрации. С помощью печатей прежний глава был уволен, а новый- назначен. О.Ю.Вершинин теперь управляет Лосино-Петровском. 
Понятно, что провернуть подобное в одиночку ему вряд ли удалось бы. Очевидно, что ему помогала Емельянова, глава городского отдела кадров. Кто еще стоит за спиной Вершинина –непонятно. Но совершенно точно ясно, что сам Вершинин понимает рискованность собственной затеи и неминуемость наказания. В настоящее время сообщаются о судорожных, массовых попытках снятия денег со счетов администрации, активизируются контракты, о которых раньше никто даже не слышал. Если бы Вершинин планировал остаться на должности главы надолго, он не стал бы так поступать – это понятно любому. Значит, его задача кратковременна, и он собирает все крупицы средств муниципального бюджета перед последним рывков в сторону какого-нибудь теплого западного государства, заранее подготовив нужный пакет документов и финансовую подушку безопасности (не зря же Вершинина упоминали в связи с «панамским досье»). Оплачиваются масса счетов на суммы от 10 до 50 тысяч рублей, чтобы не привлекать внимание. Счета выставлены фирмами-однодневками, разрешения на оплату счетов подписаны Вершининым. 
Вопрос в том, кому выгоден такой заказ против законного главы Лосино-Петровска? И тут любопытными становятся слухи о связи Вершинина с  Ревазом Кахмазовым, более известном в уголовной среде как Резо Лоткинский – бывшим зятем Шакро Молодого, который сейчас находится в международном розыске.  Возможно, законный глава администрации Лосино-Петровская перешел дорогу могущественному ОПГ, после чего последовал заказ на него. В качестве должностного киллера выступил Вершинин. 
Интересно, почему данный триллер, безусловно, достойный экранизации в Голливуде, до сих пор не привлек внимания силовых структур? Почему местное УМВД смотрит на происходящее сквозь пальцы? Вряд ли они не в курсе происходящего. Мы же не можем предположить, что они в доле, правда?


Читайте также:  В Москве задержали активиста за пикет с пустым плакатом

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].