Хабиб Нурмагомедов начинает тренировочный лагерь к UFC 242

Несмотря на то, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье до сих пор не объявлен официально, все указывает на то, что на сентябрьском UFC 242 в Абу-Даби фанаты все же увидят объединительный чемпионский бой в легком весе.

Судя по недавнему посту основателя и главного тренера зала American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса, российский чемпион вот-вот начнет подготовку ко второй защите титула в поединке с Порье:

«Не терпится начать тренировочный лагерь с Хабибом Нурмагомедовым к турниру UFC в Абу-Даби и очень жесткому оппоненту Дастину Порье. Но в конце этого вечера прозвучит «And still»», — написал Мендес в твиттере.

Напомним, что турнир UFC 242 пройдет в Абу-Даби 7 сентября. Ожидается, что на нем выступят как минимум пять российских бойцов: Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов и Шамиль Абдурахимов. Кроме того, свое участие в турнире подтвердил Майрбек Тайсумов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].