Аренда кальяна

Есть две теории относительно происхождения кальяна. Во-первых, после введения табака в средневековую Индию иезуитами водопровод был изобретен одним из врачей Акбара, Абу’л-Фат Гилани, в индийском городе Фатехпур-Сикри во время Великой Моголской Индии, кальян распространялся из Индии в субконтинент на Ближний Восток, где механизм был изменен. Альтернативно, это могло произойти в династии Сефевидов Персии, откуда это в конечном счете распространилось на восток в Индийский субконтинент в течение того времени. А теперь кальян распространился по всему миру и, его вкус вдохновил Эрика на открытие бизнеса.

В то время как другие студенты колледжа доставляют пиццу, чтобы помочь оплатить обучение, выпускник Университета Колорадо Эрик Осовски получил еще одну идею: он начал бизнес по доставке … кальянов!

Deliver-a-Bowl , запущенный в прошлом году, сдает в аренду кальяны — индийские водопроводные трубы, используемые для курения табака или других запрещенных веществ, — по 15 долларов США за штуку или 13 долларов США за двоих и более. Трубы идут с ароматным табаком; варианты включают все от персика, винограда и гуавы до шоколадной мяты или ирландского крема.

И когда арендаторы заканчивают, Deliver-a-Bowl возвращается и собирает кальяны обратно.

Но не смей курить что-то кроме табака — компания сообщит о вас полицейским, если один из их кальянов будет использован для незаконного употребления наркотиков.

Остальные кальянные заведения разных стран решили не отставать от Эрика Осовски и служить также здесь в России любителям кальяна по разным причинам с равной страстью на условиях аренды.

Все любители кальяна теперь могут наслаждаться развлечением где угодно, https://hoocater.ru  аренда кальяна  доступна везде будь то небольшая встреча, вечеринки, коктейльные вечеринки, юбилеи, дни рождения, браки и т. д. Опыт в сфере гостеприимства, общественного питания и кальянных помогает служить обществу в уникальный и заботливый способ.

Читайте также:  Похоронный рынок Красноярска: всё плохо

Арендуйте также кальян Lavish Classical Hookah и кальян Khalil-Mamoon. Уникального способ подачи кальяна со специальным чилом и экзотическими ароматами не оставит равнодушным никого.

Оформляйте заказ на Hoocater.ru. Вы получите не только великолепный кальян, но и незабываемую атмосферу на своем мероприятии.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Следственный тур к «Натали турс» Следственный комитет России (СК) начал проверку по факту неисполнения туроператором «Натали Турс» своих обязательств по проданным клиентам путевкам, сообщила пресс-секретарь Российского […]
  • Покровители Карины Цуркан ФСБ вела оперативную разработку обвиняемой в шпионаже Карины Цуркан из «Интер РАО» минимум три года, рассказали РБК источник, близкий к правительству, и собеседник в крупной […]
  • Экс-президент Южной Кореи сел на 15 лет за коррупцию Бывшего президента Южной Кореи Ли Мён Бака приговорили к 15 годам тюремного заключения по обвинению в коррупции. Об этом сообщает South China Morning Post.Мужчину признали виновным во […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].