Против главы Раменского района СК завел уголовное дело

ДНК чиновника нашли в машине с трупом любовницы.

Подмосковный главк Следственного комитета официально подтвердил информацию о задержании главы Раменского района Андрея Кулакова, против которого возбудили уголовное дело об убийстве 39-летней знакомой — заместителя председателя Общественной палаты района Елены Исаевой (ч. 1ст. 105 УК РФ). Подозреваемый находится в СИЗО города Лобня.

По версии следствия, Кулаков совершил убийство в ночь на 2 мая и скрылся с места преступления. В ближайшее время будет решаться вопрос об аресте подозреваемого. В администрации Раменского района сказали, что на рабочем месте Кулакова силовики провели обыск, а чиновник в последнее время был в близких отношениях с Исаевой.

29 мая Кулаков досрочно прекратил свои полномочия. Обязанности главы района исполняет первый заместитель Кулакова Николай Воробьев.

17 мая прошли похороны Исаевой, на них был и Кулаков. Тело нашли 4 мая в лесополосе в Раменском районе. Сначала следов насилия не заметили, но потом экспертиза указала на смерть от удушья.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].