Минтруд ЧР окажет поддержку в организации фестиваля Мир тишины «Радуга»

В рамках реализации социальной политики Главы ЧР министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов провел встречу с председателем правления Региональной общественной организации инвалидов «Общество глухих Чеченской Республики» Бахо Исмаиловым. 

— Обсудили вопросы сотрудничества с организацией. В частности, в вопросе поддержки общества в организации культурного фестиваля Мир тишины «Радуга». В конце встречи, руководитель общества вручил благодарственное письмо за тесное сотрудничество и содействие в работе, — сообщил У. Баширов. — Отмечу, что Главой Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым уделяется пристальное внимание вопросу поддержки обществ инвалидов. Главой региона создаются максимальные условия для людей с ограниченными физическими возможностями. Строятся и функционируют различные центры, где данная категория граждан получает необходимую помощь и проходит курсы реабилитации. Также, в республике созданы условия доступности социальных, культурных и иных объектов для инвалидов.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].