В Самаре задержали эмиссаров «вора в законе» Гули

У одного из них нашли наркотики, у другого — оружие.

В Самаре сотрудники ГИБДД остановили Mercedes-Benz S600 для досмотра и в результате задержали находящихся в нем эмиссаров «вора в законе» Надира Салифова, больше известного как Гули. Об этом сообщает портал «Новости Тольятти». 

По информации издания, задержаны 41-летний Заур Новрузов и уроженец Дагестана Байрамов. 

Их автомобиль был остановлен на Ракитовском шоссе. В ходе досмотра у Новрузова обнаружили несколько пакетиков с кокаином, общим весом около 20 граммов. У Байрамова при себе был пистолет калибра 9 мм, переделанный из сигнального в боевой. Он был заряжен. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, решается вопрос меры пресечения.

Известно, что на Новрузова зарегистрировано ИП в селе Ягодное под Тольятти (специализация — техобслуживание и ремонт транспорта). Там же он, по официальным данным, проживает. Ранее он был совладельцем тольяттинской фирмы «Алмаз» (производство хлеба и кондитерских изделий). 

Что касается Надира Салифова, то он сейчас находится в ОЭА. Азербайджанец прославился как организатор серии похищений своих соплеменников. В частности, его считают заказчиком похищения в конце 2015 года тольяттинского бизнесмена Камала Гулуева, за которого требовали выкуп 10 млн евро.

Больше новостей

Читайте также:  Р. Кадыров: Память наших дорогих стариков абсолютно бесценна
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].