Мажор и чебоксарский «владыка» Ладыков получил условный срок

Калининский райсуд Чебоксар признал сына главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова 19-летнего Олега Ладыкова виновным по ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Он получил один год и четыре месяца условно, передает «Ъ».

Как писало агентсмтво «Руспрес», пьяный Олег Ладыков вечером 9 февраля 2019 года приехал на арендованном лимузине в гостевой дом по чебоксарской улице Волжской, «где на праздновании дня рождения своей подруги находилась его знакомая», и беспричинно — из хулиганских побуждений — избил присутствовавшего там 23-летнего ранее не знакомого молодого человека. После того как избитый кратковременно потерял сознание, сын сити-менеджера Чебоксар уехал на том же лимузине.

Побитый молодой человек, очнувшись, заявил об избиении в полицию. В результате Олега Ладыкова полицейские через несколько часов задержали и доставили в полицию.

Утром следующего дня, 10 февраля, в отделе полиции в ходе продолжавшегося разбирательства по инциденту с избиением сын сити-менеджера, «выражая недовольство правомерными действиями полицейских и не реагируя на неоднократные требования успокоиться, нанес удар кулаком по лицу одному из них».

Больше новостей

Читайте также:  В селе Бачи-Юрт открылся новый Дом культуры
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].