Р. Кадыров в Мекке встретился с Наследным принцем Иорданского Хашимитского Королевства

Р. Кадыров призвал мусульман к единению вокруг Саудовской Аравии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время визита в Саудовскую Аравию, встретился с Наследным принцем Иорданского Хашимитского Королевства Аль Хуссейном бин Абдаллахом II. 

«Он передал мне приветствие от своего отца, дорогого брата, Короля Иордании Абдаллы II, а также выразил желание посетить Чеченскую Республику. Я с удовольствием ответил, что мы рады будем принять его в Чечне», — написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

В тот же вечер Р. Кадыров вместе с муфтием ЧР Салахом Межиевым, депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым, советником Главы ЧР Адамом Шахидовым, потомком великого чеченского шейха Кунта-Хаджи Кишиева Сайфутдином Кунта совершили ифтар в центре притяжения всех мусульман мира — Благородной Мекке. 

«Перед ужином мы помолились Всевышнему Аллаху, сделав Магриб намаз в джамаате. Находясь в самом священном месте на земле, душа пребывает в состоянии полного эмоционального и духовного покоя. Я счастлив, что Аллах предоставил мне очередную возможность посетить священную землю Мекки и Медины»,- отметил Глава ЧР.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  К отопительному сезону подготовят свыше 2 тысяч домов Чечни
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].