Чемпион Волков уехал на Audi после пьянки в ресторане, после чего машину нашли в пруду 

Очевидцы рассказали, что видели спортсмена за рулем автомобиля за несколько часов до инцидента.

Стали известны подробности инцидента с утопленным Audi A8, принадлежащим олимпийскому чемпиону, волейболисту Александру Волкову. Оказывается, спортсмен был за рулем своего авто за несколько часов до инцидента. 

Более того, в тот вечер он вместе с другом выпивал в ресторане на Крестовском острове. После застолья, в районе 00:30 компания решила собираться домой. Сотрудники ресторана утверждают, что видели, как Волков садился за руль подаренной ему за победу на Олимпиаде в Лондоне Audi, а его друг сел рядом.

К слову, утопленный автомобиль нашли под утро в 2,5 км от ресторана. По версии же спортсмена, он заказал услугу «трезвый водитель», машину припарковали возле дома, а он пошел спать. Сейчас в обстоятельствах разбирается полиция. 

Ранее «Преступная Россия» писала, что на машине были обнаружены следы пуль, а внутри салона нашли тряпки, предположительно, с пятнами от крови. Волков заявил, что его автомобиль угнали.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].