Детям-сиротам и полусиротам показали Нихалойские водопады

Фонд Кадырова готовит широкомасштабную гуманитарную акцию для беженцев из лагеря «Эр-Рукбан»

Министерство ЧР  по туризму организовало благотворительную акцию для 77 детей сирот и полусирот. В рамках акции, была проведена экскурсия по одной из главных достопримечательностей Чеченской Республики– Нихалойские водопады. 

Дети вместе с опекунами и родителями, в сопровождении экскурсовода и сотрудников Министерства смогли посетить Нихалойский туркомплекс, узнать много нового, интересного и просто отдохнуть. —  Юные экскурсанты очень живо реагировали на рассказы о 12 водопадах, самый большой из которых низвергается с высоты 32 метра, гуляли, фотографировались, проводили время с пользой.
 К концу дня, довольные и уставшие, они смогли подкрепиться вкусными угощениями и обсудить самые запомнившиеся моменты, — рассказал министр ЧР  по туризму Муслим Байтазиев. 

Отметим, что подобные акции в республике не редкость. По мнению Байтазиева,  они помогают детям в трудных жизненных ситуациях почувствовать поддержку и улучшить эмоциональный фон.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].