Друг Путина Юрий Ковальчук экономит на безопасности рабочих

В Ленинградской области во время строительства объектов трассы «Формулы-1» обрушились строительные леса, сообщает телеканал «Дождь». В результате пострадали пять человек. 

В МЧС сообщили, что под обрушившимися строительными лесами находятся не менее семи человек.

Позже собеседник агентства рассказал, что семь человек излечены из-под завалов. Спасатели продолжают обследования обрушившихся конструкций.

Речь идет об автодроме «Игора Драйв», который рассчитан на проведение гонок «Формулы-1». Он строится около горнолыжного курорта «Игора» в Приозерском районе в 54 километрах от Петербурга. Завершить строительство планируется в 2019 году.

Как сообщало агентство «Руспрес», комплекс из 10 горнолыжных трасс, 7 подъемников, отеля, коттеджей, СПА-комплекса, ресторана, ледовой арены построен миллиардером Юрием Ковальчуком. Этот друг Путина официально живет со своим близким знакомым Дмитрием Мансуровым. В 2013 году на курорте праздновали свадьбу дочери Путина – Екатерины и Кирилла Шамалова.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].