В Волхове за избиение сотрудника ГИБДД задержан подельник причастного к криминальному миру Грузии Чикана-Изюма  

Он пытался скрыться.

Полицейские задержали подозреваемого в нападении на сотрудника ГИБДД Николая Малинина в Волхове — 43-летнего Сергея Ванюшина. Он пытался уехать в Петербург — его вез приятель. Об этом сообщили в Следственном комитете Ленинградской области. 

Как писала «Преступная Россия», инцидент произошел в кафе «Марсель» в минувшие выходные. Вторым подозреваемым в нападении является Магарламов Шахин Хуршуд Оглы, родом из Грузии, который называет себя Чиканом, но в криминальном мире на родине он известен как Изюм. 

По версии следствия, Магарламов и Ванюшек открыли стрельбу, когда секьюрити «Марселя» отказались их пускать в заведение. Малинин был в это время в кафе с супругой, они отмечали день Химика. Он вмешался и хотел угомонить дебоширов.

Позже полицейского обнаружили без сознания с ножевыми и огнестрельными ранениями недалеко от входа в кафе. По версии следствия, Изюм выстрелил в сотрудника ГИБДД из дробовика, а Ванюшин наносил удары ножом. 

Сейчас задержанный доставлен в отдел СК Ленобласти по Волховскому району. Магарламов Шахин пока остается в розыске. 

По последним данным, пострадавший полицейский прооперирован, его состояние стабильно тяжелое.

Больше новостей

Читайте также:  Соперник Нурмагомедова поделился своим планом на бой
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].