«Перепутали школу с баром»: выпускница школы во Владивостоке призвала поддержать директора

По ее словам директор является специалистом, которых «можно пересчитать по пальцам одной руки».

Одна из выпускниц школы Владивостока Алиса Гудименко, в которой прошла «БДСМ-вечеринка» встала на защиту директора школы и призывает педагогов заведения ее поддержать. Раннее стало известно, что директор Галина Пугина написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Гудименко рассказала, что ее мать проработала в школе 30 лет, она сама знает Пугину много лет, по ее словам директор является специалистом, которых «можно пересчитать по пальцам одной руки».

«Ребята, которые перепутали школу с баром, почивают на лаврах славы героев соцсетей», — рассказала Гудименко.

Напомним, во время прощальной вечеринки в школе № 74 десятки школьников устроили танцы в откровенных костюмах в стиле БДСМ. Среди героев дискотеки были зайчики в стиле Playboy, полицейские и иные персонажи. На видеозаписи с вечеринки также видно, как школьники распыляют огнетушитель и жгут дымовые шашки.

В МВД сообщили, что за ношение полицейской формы будет выписан штраф до полутора тысячи рублей, который, по всей видимости, выплатят родители школьников. Вечеринка уже вызвала шквал критики со стороны чиновников. Однако, ряд общественных деятелей выступили в защиту самовыражения школьников.

Больше новостей

Читайте также:  Рамзан зачищает «братьев»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].