Магомед Даудов призвал болельщиков «тепло попрощаться» с футболистами

В заключительном туре чемпионата «Ахмат» 26 мая в 14:00 на «Ахмат-Арене» сыграет с «Ростовом». 

Клубы имеют долгую историю взаимоотношений. Только в Премьер-Лиге было двадцать четыре матча. «Ахмат» лидирует в личных встречах с перевесом в одну победу. Грозненцы побеждали в девяти играх, в то время как ростовчане – в восьми. Шесть поединков завершились мирным исходом.

 Председатель Парламента ЧР — Президент РФК «Ахмат» Магомед Даудов отметил, что в уходящем футбольном календарном году по-разному складывались игры грозненской команды. 

— Были прекрасные победы в Москве над «Спартаком», в Краснодаре, над сильным местным коллективом. Были хорошие матчи с содержательной игрой в весенней части сезона. Конечно, же много очков потеряли в поединках, в которых могли рассчитывать на большее. Но таков футбол. В любом случае, футболисты делали что могли, старались и выкладывались. В последней игре сезона болельщики должны оказать команде хорошую поддержку, тепло попрощаться с футболистами, чтобы встретиться с ними снова в новом чемпионате, — подчеркнул М. Даудов. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  СКР арестовал имущество министра лесного комплекса Иркутской области Шеверды
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].