В МВД по ЧР подвели итоги конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

В МВД по Чеченской Республике подвели итоги ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». 

Организаторами конкурса, в котором принимали участие несовершеннолетние учащиеся общеобразовательных учреждений, стали Управление по работе с личным составом МВД по ЧР и Общественный совет при Министерстве внутренних дел. 

По результатам конкурса, из всех присланных работ компетентное жюри отобрало три лучшие, юные авторы которых были награждены почетными грамотами. По итогам регионального этапа конкурса победителями и призерами стали учащиеся двух общеобразовательных школ г. Грозного. Первое место заняла ученица 3 «в» класса СОШ № 48 Сугаипова Амина, второе и третье место разделили учащаяся 5 «в» класса СОШ № 56 Чидаева Селима и Мамакаев Анзор — ученик 1 «в» класса СОШ № 48. 

Грамоты победителям вручил врио председателя Общественного совета при МВД по ЧР Абу Уциев. Все тематические поделки, участвовавшие в конкурсе, сотрудники полиции передали в дар воспитанникам Ленинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. 

От имени всех работников и самих детей руководитель учреждения Гилани Даурбеков выразил слова благодарности правоохранителям за оказываемое внимание, а также заверил, что данные работы займут достойное место в музее центра. 

Напомним, что ежегодный Всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» проводится в преддверии Международного Дня защиты детей и направлен на формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции и создание положительного образа сотрудника органов внутренних дел.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  «Отрицает обвинение». Мать, бросившую сына с мешком на голове в парке «Лосиный остров», признали невменяемой
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].