В Ульяновской области мужчина напал на семью с ножом

Погибли 44-летний отец семейства Сергей Семенов и его 10-летний сын. Супруга и дочь Семенова в реанимации в тяжелом состоянии.

Житель поселка Ишеевка в Ульяновской области напал на собственную семью, сообщает РЕН ТВ. В результате нападения, произошедшего утром 15 мая, погибли глава семьи Сергей Семенов и его 10-летний сын. Супруга и дочь Семенова находятся в реанимации в тяжелом состоянии. 

В расправе подозревается крестный отец 10-летнего ребенка Александр Артамонов, проживающий в соседнем доме. Накануне он присутствовал на праздновании 18-летия дочери Семеновых. Сообщается, что после застолья он ушел домой, а утром вернулся в дом Семеновых с ножом и напал на семью.

Сообщается, что ранее Артамонов состоял на учете в наркодиспансере, однако, по словам местных жителей, последний год он не употреблял алкоголь и работал водителем на почте.

По словам дочери подозреваемого, которые приводит Life Shot, в последнее время мужчина вел себя странно. «Папа иногда выпивает, вспыльчивости у него никогда не было. Последние дни папа ходил в упадке, у него сил не было», – рассказала телеграм-каналу Анастасия Артамонова. 

Подозреваемый в расправе 

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Больше новостей

  • Дело «цапка»-крабоеда решили возобновить Дело Вячеслава Цеповяза, который отбывает наказание в омской тюрьме за участие в банде «цапков», решили возобновить. Об этом Telegram-каналу LIFE SHOT рассказал его адвокат Генрих […]
  • Следственный тур к «Натали турс» Следственный комитет России (СК) начал проверку по факту неисполнения туроператором «Натали Турс» своих обязательств по проданным клиентам путевкам, сообщила пресс-секретарь Российского […]
  • Названа причина вооруженного нападения на российский суд Житель Кемеровской области Артем Пакалов устроил стрельбу в суде Новокузнецка из-за давнего конфликта с соседом-трактористом. Об этом в четверг, 16 января, сообщает Telegram-канал Life […]
Читайте также:  Кассирша за четыре года заменила 10 миллионов рублей на купюры банка приколов
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].