Магомед Бибулатов покинул UFC и подписал контракт с ACA

Восьмой номер рейтинга наилегчайшего дивизиона UFC, Магомед Бибулатов, более не является бойцом крупнейшего мма-промоушена.

Боец сообщил, что посоветовавшись с руководством клуба «Ахмат», он принял решение вернуться домой, так как руководство американского промоушена окончательно ликвидирует наилегчайший вес. 

Магомед Бибулатов поблагодарил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и Президента БК «Ахмат»Абузайда Висмурадова за предоставленную ему возможность выступать за океаном.

— Это был хороший опыт, — отметил боец. — Впереди новая глава — выступление в амбициозной и набирающей обороты организации. 

Добавим, что Магомед Бибулатов провел в UFC три поединка. Первый выиграл у Дженеля Лаусы по очкам в дебюте, и затем потерпел поражение нокаутом в первом раунде от Джона Мораге и уступил Рожерио Бонторину решением судей.

В 2015-м он провел единственный бой в WSOF (теперь PFL) опередив Донавана Фрилоу по очкам и стал первым в дивизионе «мухачей».

Следующий соперник Бибулатова и дата боя в ACA еще неизвестны.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].