В Грозном проходит конкурс ученических проектов «Non schole, sed vitae discimus»

Чеченский институт повышения квалификации работников образования при поддержке Министерства образования и науки Чеченской Республики проводит VI республиканский конкурс ученических проектов-2019, проходящий под девизом «Non schole, sed vitae discimus» — «Учимся не для школы, а для жизни».

По словам организаторов, целью проведения конкурса является развитие и совершенствование разноуровневой системы проектной и исследовательской деятельности обучающихся в образовательных организациях Чеченской Республики. 

В 2019 году в конкурсе принимают участие индивидуальные и командные проекты обучающихся 5-11-х классов общеобразовательных учреждений Чеченской Республики. Отмечается, что количество проектов, представленных от одного образовательного учреждения, не ограничено.

Конкурс проводится в период с 5 мая по 1 июня 2019 года.

Основные этапы проведения конкурса:

I этап – приём заявок, представление разработки и реализации ученического проекта для участия в конкурсе – с 5 до 20 мая 2019 г.;

II этап – очный этап конкурса – 1 июня 2019 г.:

публичная презентация проектов;

подведение итогов конкурса.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте ЧИПКРО www.govzalla.ru.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Путин объявил весь апрель нерабочим
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].