АСТАНАВИТЕСЬ

Кто-нибудь, остановите его, пока он вообще не уничтожил остатки репутации Банка России в этих самых ваших кулуарах банковского форума. Глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Игорь Дмитриев (ага, это тот, который сегодня про ключевую ставку ляпнул) сказал, что падение рубля на прошлой неделе было неожиданностью для ЦБ.

Неожиданным было на столько, на сколько, собственно, наступившие события были неожиданными, шоковым — нет

Осталось только сказать «падение было настолько неожиданным, что мы были полностью беспомощными». Давай, добивай, чего уж. Всем же ясно, что регулятор молчит не потому, что у него есть какая-то тактика, которой он придерживается, а просто не знают, что необходимо говорить. Или не хотят, а может все еще боятся. Но вот такое признание, конечно, неожиданно слышать.

Это все к вопросу об эффективности работы пресс-службы ЦБ, которой рулят столько прекрасных женщин: Марина Рыклина, Татьяна Забродина, Елена Нагайчук. Релизы и официальные комментарии – это здорово, было, лет 5 назад. Хотя, зачем напрягаться, если «пипл хавает»?

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].