Любовница Саакашвили сильно пострадала в ДТП 

Стали известны подробности аварии на Кутузовском проспекте.

Елена Бурчак, которую СМИ называют «украинской любовницей Саакашвили», устроившая ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, сама получила серьезные травмы. 

Врачи диагностировали у девушки ушиб предплечья слева, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб правого бедра, передает ReтTV. 

Как писала «Преступная Россия», инцидент произошел 28 апреля — девушка летела по выделенке Кутузовского проспекта на своем Porsche Panamera. Но на Минском шоссе она не справилась с управлением и влетела в Range Rover. Правда, дожидаться ГИБДД и оформлять европротокол Бурчак не стала. Ее забрал неизвестный водитель на Maybach. 

Также появлялась информация, что Елена почувствовала себя нехорошо, еще будучи за рулем. Скорую помощь ей вызвали очевидцы произошедшего, но она продолжила движение, после чего и произошло столкновение с Range Rover. В соцсетях девушка уверяет подписчиков, что с ней все хорошо и уже скоро она купит новую иномарку.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].