Машу Дерипаску и Машу Юмашеву объединила яхта

Глава «Русала» Олег Дерипаска тщательно скрывает своих детей: 17-летнего сына Петра и 15-летнюю дочь Марию. Фотографии отпрысков российского олигарха публикует Super.



Дочь Дерипаски


Оказалось, в то время как старший проводит лето в российской глубинке, дочка предпочитает рассекать на огромной яхте по побережьям Сен-Барта и Корсики в компании своей родственницы — внучки Бориса Ельцина Маши Юмашевой.



Маша Юмашева

Сын миллиардера — человек, судя по всему, к роскоши равнодушный. Как и его сестра, он учится в Англии, но на прошлых летних каникулах, к примеру, поступил в Летнюю экологическую школу и пошёл вместе с такими же экоэнтузиастами исследовать богатства природы России.


Пётр Дерипаска

Всё лето Пётр жил в самом обычном школьном лагере и поедал гречку из кастрюли. Знакомые Пети рассказывали, что он довольно необщительный: парень якобы боится, что друзья будут использовать его.

Как следует из архива публикаций «Руспрес», в 2001 году Дерипаска женился на Полине Юмашевой, дочери Валентина Юмашева, бывшего руководителя администрации президента Бориса Ельцина. Позднее в интервью журналу SNC Полина Дерипаска признавалась, что «влюбилась в него с первого взгляда». В браке родились двое детей — оба наследника Олега Дерипаски непубличны.

 

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].