Сооснователь «Wandi Group»: Чечня — это бренд

Wandi Bazar второй раз приедет в Чечню

Широко известный мусульманский маркет Wandi Bazar в конце апреля вновь приедет в Грозный. Организаторы обещают, что в этот раз на площадке маркета будут представлены около 50 брендов из разных стран мира. 

По словам сооснователя «Wandi Group» Нармин Ичаевой особый интерес для участников маркета представляет Чеченская Республика. 

— Мы проводили эксперимент, проверяя какой регион интересует наших участников больше — самой популярной оказалась Чеченская Республика. Особенно зарубежные бренды хотят приехать именно в Грозный. На сегодняшний день Чечня — это сам по себе бренд. Несколько компаний, у которых не получилось приехать в Грозный на этот раз, уже изъявили желание участвовать в осеннем маркете, — поделилась Нармин Ичаева в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня».

Она также рассказала, что готовят организаторы для посетителей Wandi Ramadan Bazar в Грозном.  

К нам едет целая плеяда брендов из Азербайджана и удивительные богатства из Узбекистана: шелковые платки, кафтаны, аксессуары. Будут представлены бренды из Марокко — куколки в хиджабах ручной работы, бренд дизайнерской одежды из Норвегии и многое другое.

Традиционно, самым востребованными участниками маркета остаются бренды одежды. В этот раз организаторы обещают представить много интересных участников из мира моды. 

— Многие из женских брендов одежды прибудут на маркет в Грозный почти сразу с подумов Dubai Modest Fashion Week. 

В этом году расширен и ассортимент товаров в целом: женская и мужская, детская одежда, книги и игрушки, косметика и парфюмерия, текстиль для дома, аксессуары и ювелирные украшения.  

Напомним, в столице Чечни мероприятие впервые прошло летом 2018 года. Тогда маркет впервые вышел за пределы Москвы. Гостями мероприятия стали более 2500 человек. Организаторы обещают не меньший масштаб Wandi Bazar в текущем году. В связи с этим, решено расширить зону фуд-корта.

Читайте также:  Ахмед Дудаев приступил к усовершенствованию работы чеченских СМИ

— Теперь покупали смогут приобрести не только молочную продукцию из Приэльбрусья, но и мед и медовые суфле, хлеб ручной работы из высокогорной кукурузной муки, мясные деликатесы, кондитерские изделия, — рассказывает Нармин Ичаева. —
Для тех, кто приобретет подарки для близких, на нашем маркете будет работать специальный корнер, где любую покупку можно будет упаковать и даже подписать открытку с помощью профессионального каллиграфа. Также для девушек будет работать мастерица по росписи мехенди. 

Все участники Wandi Bazar объединены одним ключевым фактором – компании созданы мусульманами и для мусульман, их продукты и услуги востребованы широкой аудиторией. С ростом популярности маркетов к проекту начали присоединяться и светские бренды, разделяющие ценности проекта. Они представляют эко-косметику, фермерские продукты, бренды благопристойной моды, ювелирные украшения и многое другое.

Чеченские производители будут представлены на мероприятии более 20 марками, среди которых женская и мужская одежда, косметика, украшения, аксессуары, подарки и многое другое.

Wandi Bazar пройдет в преддверии месяца Рамадан 27 и 28 апреля в гостинице «Грозный-Сити». А пока мы предлагаем вам вспомнить, как это было в прошлый раз, просмотрев наш материал.

В Грозном открылся "Wandi Ramadan Bazar"

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Спонсора Ольги Глацких подталкивают к банкротству
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].