Два клана с детьми устроили ожесточенный бой с дубинами и пистолетом в Подмосковье 

Компания отдыхала на парковке рядом с одним их жилых домов. Взрослые были трезвыми, жарили шашлыки, с ними гуляли дети.

Толпа вооруженных палками и ножами женщин избила семью с ребенком в подмосковном Одинцово. Драке положили конец полицейские. 

Пользователи в группе «Типичное Одинцово» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили, что компания отдыхала на парковке рядом с одним их жилых домов. Взрослые были трезвыми, жарили шашлыки, с ними гуляли дети. В какой-то момент к одной из девочек подошли двое мальчиков и начали выгонять ее с площадки, употребляя ненормативную лексику, несмотря на свой достаточно юный возраст. Почему подростки себя так повели, пока неизвестно. Девочка пожаловалась на такую грубость родителям, после чего ее отец поговорил с обидчиками дочери. Мальчишки в результате разбежались. 

Спустя несколько минут на парковку пришла толпа из около 15-20 женщин, вооруженных палками и ножами. Они избили девочку вместе с родителями, а также повредили их автомобиль. Драку прекратили полицейские, которых вызвали соседи. 

Ребенок получил травмы средней степени тяжести, а родители многочисленные ушибы. 

Какое наказание грозит их обидчикам, пока не сообщается.

Больше новостей

Читайте также:  Глава Минпромторга Денис Мантуров покинул Магнитогорск на Sukhoi Superjet 100-95B VIP 
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].