Вооруженные бандиты спалили пять катеров на стоянке в Приморье 

Поздним вечером 25 марта в селе Андреевка охранник кипятил чайник, когда дверь сторожки отворилась и незнакомый мужчина в маске ударил его прикладом автомата по лицу.

Вооруженные мужчины в масках избили сторожа и сожгли пять катеров на стоянке плавсредств в Приморском крае. Последствия нападения сняли на видео. 

Поздним вечером 25 марта в селе Андреевка охранник кипятил чайник, когда дверь сторожки отворилась и незнакомый мужчина в маске ударил его прикладом автомата по лицу. Злоумышленники — а их, по разным данным, было двое или трое — связали сотруднику ЧОП руки скотчем, отобрали телефон и пригрозили расправой, если он вздумает кричать. 

Обыскав помещение, мужчины, один из которых говорил с акцентом, вышли на улицу, облили бензином катера и поднесли зажигалку. Пока сторож освобождался от пут, огонь полностью объял пять моторных лодок.

Сумма ущерба, по предварительным данным, составляет от 7 до 12 миллионов рублей. Задержать злоумышленников пока не удалось. Местные жители полагают, что это «разборки» конкурентов перед началом сезона.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].