Школьница выпрыгнула из окна, когда мама увидела, как ее насилуют

Во вторник в больницу в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей таза и бедра была доставлена 14-летняя девушка.

Несовершеннолетняя девочка выпрыгнула из окна 13-го этажа дома на юге Москвы после того, как пришедшая домой мать застала ее во время близости с неизвестным, сообщил «Интерфаксу» в среду информированный источник. 

«Днем во вторник в больницу в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей таза и бедра была доставлена 14-летняя девушка. По предварительным данным, она выпала из окна дома в Загорьевском проезде в Москве», — сказал собеседник агентства. 

По его словам, установлено, что во вторник мать девочки — женщина 1985 года рождения — застала ее дома с неизвестным во время интимной близости. По данным источников, девушку насиловал 18-летний безработный москвич. 

«По предварительным данным, после этого девочка выпрыгнула из окна квартиры на 13-м этаже, в результате чего и получила травмы», — сказал собеседник агентства. 

По данному факту проводится проверка.

Больше новостей

Читайте также:  В деле о хищении 1,4 млрд рублей на проекте ИСОД МВД не нашли взяток
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].